Источник Правда.Ру

Геращенко считает омбудсмена "идиоткой", а себя Визенталем

Советник министра МВД Украины, народный депутат Антон Геращенко заявил, что требования украинского омбудсмена Валерии Лутковской о закрытии его сайта Миротворец" - "идиотские" и намекнул, что если она не "успокоится", ее уволят. 

По его мнению, которое он озвучил на своей странице в Фейсбуке, он, как Симон Визенталь, собирает материалы про "врагов Украины", а омбудсмен хочет сорвать ему "спецоперацию".

"В ходе работы Центра Симона Визенталя были разоблачены и привлечены к ответственности сотни нацистов думавших, что о их преступлениях никто не вспомнит, а их самих никто не найдет в Южной Америке, Азии и Африки" - сообщил Геращенко.

По его словам работа "Миротворца" крайне важна для национальной безопасности Украины "и тот, кто этого не понимает или пытается мешать этой работе,- либо сам является марионеткой в чужих руках, либо работает против интересов национальной безопасности",- написал Геращенко и добавил, что Лутковская "пока еще омбудсмен", намекая, что ее должность зависит от ее "поведения".

"Относительно идиотских заявлений про нарушение прав террористов и сепаратистов специально для Валерии Лутковской заявляю - сайт "Миротворец" и его команда занимается сбором информации исключительно из открытых источников - социальных сетей, блогов, интернет-справочников, новостийных лент, - сообщил он.

Также Геращенко заявил, что благодаря его сайту, "даже российские пограничники в Крыму и на выезде из Донбасса начали проверять, кто к ним едет из так называемой "Новороссии", да и пользуются им спецслужбы со всего мира.

Он похвастал, что после ряда "спецопераций", с которых смеялся весь интернет, но которыми так гордится Геращенко, "закрылось примерно 60 % украинофобских и украиноненавистнических страниц.

"И это есть реальный результат работы "Миротворца" , - подчеркнул советник министра. 

Как сообщала Правда. Ру, уполномоченный Верховной рады по правам человека Валерия Лутковская обратилась в СБУ и МВД с просьбой наказать лиц, причастных к публикации персональных данных на сайте "Миротворец" и закрыть сам сайт, а также блокировать к нему доступ на территории Украины. 

Читайте также:

Майдановские пауки занялись каннибализмом

Мова пополнилась: нацюцюрник для охвостья

Идея Киева о миротворцах похоронена навсегда

Читайте последние новости на сегодня

 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как Антон Геращенко "Чертово колесо" продал
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Google_109053186013744463969 "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Google_113042661472508661168 Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Google_113042661472508661168 Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Google_113042661472508661168 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Google_113042661472508661168 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Google_113042661472508661168 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) У NASA закончились исправные скафандры для МКС
Леонид Котин "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
Владимир Буканов Три района Москвы отстояли свои пятиэтажки