Источник Правда.Ру

Россия откажется от украинской соли

Министр сельского хозяйства Николай Федоров пообещал, что к концу этого года производство российской соли вырастет на 10 процентов: до 1 млн тонн


Украина выставит России счёт?

Правительство для этого переоборудовала заводы в Оренбургской и Астраханской областях.

На проблему зависимости от зарубежной соли правительство обратило внимание в прошлом году. Всего импорт пищевой добавки составляет 40 процентов — около 600 тысяч тонн в год. Украина поставляет в страну полмиллиона тонн продукта.

Читайте также: Украинский газ будет самым дорогим в Европе

Еще в 2007 году Россия производила 1,8 миллиона тонн соли. Позже была разработана доктрина продовольственной безопасности, согласно которой РФ должна производить 85 процентов для внутреннего рынка.

А что вы думаете о событиях и ситуации на Украине? Что будет с Украиной?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина выставит России счёт?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма