Источник Правда.Ру

В Киеве снова приказали уничтожить все наличные деньги в банках ЛНР и ДНР

В Киеве снова приказали уничтожить все наличные деньги в банках ЛНР и ДНР. 306387.jpeg

Все деньги, которые нельзя вывезти из неподконтрольных Киеву территорий, должны быть уничтожены.


Через банк Анны Чапман украли 100 млрд

Приказ регулятора об уничтожении банковских денег на территории республик опубликован на его официальном сайте.

"Банк в случае невозможности вывоза наличных денег и других ценностей на основании распоряжения Национального банка повреждает наличные растворами, окрашиванием или склеиванием, штампом "неплатежные", обрезанием/обжиганием 50% общей площади купюры или иными способом, обеспечивающим потерю платежных признаков денежных знаков", - гласит документ.

Напомним, две недели назад на окраине Донецка местный житель обнаружил 50 мешков с порезанными деньгами. Как позже сообщил журналист Spiegel Мориц Гатман, которому местный житель показал находку: "было 50 мешков".

"Привезли две недели назад ночью 50 мешков с этими резаными купюрами, выбросили в поле и уехали. Рядом лежали какие-то документы украинского банка БТА. Там есть всякие банкноты, и 10, и 20, и 100, и 500", - написал журналист.

В августе глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева сообщила, что на территориях ЛНР и ДНР банки уничтожают наличные деньги, перед этим сделав пересчет под камеру.

"Это лучше, чем сдать все деньги врагу", - заявила она.

Читайте также:

Киев: Зачем считать честно наворованные деньги

В школах Украины вербуют павликов морозовых

Киев может доиграться до нового "голодомора"

Читайте последние новости на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Через банк Анны Чапман украли 100 млрд
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"