Источник Правда.Ру

Яценюк попытается договориться с Россией "без арбитража"

Яценюк попытается договориться с Россией "без арбитража". 306076.jpeg

По словам Яценюка, не исключено, что Украине удастся договориться с Россией по газовым вопросам, как удалось это сделать при подписании временного соглашения о цене на газ на зимний период, передает издание Лига.


Яценюк требует наказать Россию

"Или мы договоримся без суда, или суд вынесет окончательное решение по отношению к Газпрому", - сообщил украинский премьер на заседании правительства.

По его словам, в Стокгольме ожидают рассмотрения два иска к компании "Газпром" - о пересмотре цены на газ и о пересмотре транзитного договора.

"Многие процедуры уже пройдены. Надеемся, что в течение ближайшего года будут вердикты", - заявил Яценюк.

Напомним, ранее глава правительства заявлял, что Украина ни при каких обстоятельствах не будет отзывать газовый иск из Стокгольмского арбитража.

Читайте также:

Реверс газа обеспечен. Как теперь насчет угля?

Чем ближе зима, тем сговорчивей Украина

Что немцу хорошо, украинцу - гибель

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Яценюк требует наказать Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?