Источник Правда.Ру

На Украине загадочно погибают не только "регионалы", но и "свободовцы"

Все критики нынешней власти, не важно, являются ли они членами "Партии регионов" или их непримиримого врага националистической "Свободы" ходят по лезвию ножа.

В Киевской области милиционеры обнаружили труп Юрия Андрийко - отца депутата Киевсовета Руслана Андрийко члена ВО "Свобода", который 12 марта ушел из дома и не вернулся. Об исчезновении отца сообщил его сын Руслан.

Спустя месяц поисков, мужчина был обнаружен мертвым в одной из лесопосадок под Киевом.

"На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. По предварительному заключению эксперта, было установлено, что тело мужчины без насильственных следов смерти", - сообщили в киевской милиции.

Как известно, после госпереворота в Киеве, в котором "Свобода" считалась одним из лидеров, партия националистов была отодвинута на задворки истории, не пройдя в парламент на выборах, а министры этой политической силы были уволены новыми "героями майдана" с целым шлейфом возбужденных против них уголовных дел.

Сейчас представители "Свободы" стали ярой оппозицией к нынешнему правительству Арсения Яценюка. Вчера под Верховной радой они требовали его отставки.  

Читайте также:

С героев Майдана сняли последние трусы

Титушки на Майдане будут работать за идею и еду

Украина - это Руанда эпохи геноцида

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


На Украине продолжается эпидемия загадочных смертей.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта