Источник Правда.Ру

Альфред Кох призвал Киев отпустить Донбасс

 

Политик и бизнесмен Альфред Кох обратился к украинцам с призывом прекратить кровопролитие за мнимое "единство" Украины - Донбасс Западной Украине просто не нужен, считает он. 

 "Дорогие украинцы! Послушайте, что я вам скажу. Только не надо сразу бросать в меня гнилыми помидорами. Не надо обвинять в том, что я, мол, призываю к капитуляции и т.д. Просто подумайте над тем о чем я пишу" - так начинается обращение известного политика и предпринимателя 90-х Альфреда Коха к представителям украинской власти. 

 Апеллируя к своему богатому жизненному опыту, Кох дает украинцам, которым явно симпатизирует, несколько практических советов. 

 Во-первых, считает он, для того, чтобы войти в состав Европы, стать европейской  страной, украинцам необходимо пойти на многие жертвы. 

 "Вам нужно будет привыкнуть жить намного беднее, чем сейчас. Да, да! Именно так! Тот нищенский уровень жизни, который вы имеете сегодня покажется вам раем по сравнение с тем, что вас ждет в ближайшем будущем" - предрекает политик.  

 "Судя по тому, что я знаю про нынешнюю Украину, судя по тому, что пишет Каха Бендукидзе (которого я прекрасно знаю и которому верю) состояние украинской экономики чудовищно. Состояние государственных институтов - чудовищно. Коррупция и измена сидит в каждом (!) чиновнике от самого низа до самого верха" - подчеркивает он. 

 Путь в Европу для Украины он сравнивает с тяжелым горным походом, без снаряжения, пищи и воды. 

 "И вы уговариваете своего товарища идти вместе с вами. Он долго колеблется. Отнекивается. Вы знаете: он вообще-то слабый и крайне бестолковый человек. Но вы настаиваете. Наконец он дает согласие. Но выставляет условие: он пойдет, но только если вы всю дорогу будете нести его на носилках. Возьмете вы его с собой? Ответ очевиден: конечно, нет!

 Теперь ответьте мне: зачем вам в этом походе весь этот сброд, с которым вы собираетесь вести переговоры о статусе Новороссии? Ведь все эти переговоры будут лишь о том, как вы будете нести их на носилках через пики и расщелины, по крутым склонам и по узким тропам над пропастями".

 Кох намекает на то, что Новороссию очень трудно будет уговорить на "евроинтеграцию", так как она уже выбрала в качестве своего покровителя Путина, который и так обеспечит ей нормальное существование.  

 "Своими ногами они идти откажутся: мол нашли дураков!"- пишет Кох.  Действительно, с ним трудно не согласится - в нынешней ситуации связывать свою судьбу с Украиной могут только дураки. 

 Далее он приводит исторический пример, как Маннергейм спас Финляндию, отдав Сталину Карелию,  и призвал украинцев поступить таким же образом с Донбассом - уступить ему, отпустить  к России. 

 Тем более что, полагает Кох, польза региона для украинской экономики преувеличена. 

 "Все эти разговоры про какой-то там невероятный промышленный потенциал в Донбассе - херня. Все эти заводы говна не стоят. Пусть Ахметов ими подавится. Латыши все советские заводы позакрывали и уровень жизни от этого только вырос!" - приводит Кох в качестве доказательства довольно сомнительный тезис. 

 "Не лучше ли сбросить этот электоральный балласт и получить страну намного более целеустремленную и монолитную в идеологическом плане? Ведь без Крыма и Донбасса Украина станет намного свободнее.

 Все эти разговоры про единую и неделимую - это блуждание в ложных мифах.  В этом нет ни правды, ни практической пользы".

 "Просто подумайте о чем я говорю. И не надо никого убивать. И не надо гибнуть", - взывает Кох к разуму украинцев.

Читайте также: Новороссия наносит ответный удар

Чем тушить пылающий котел Украины

Хунта учит граждан партизанить

Пустите хохла в Европу! Европа вздрогнула

Читайте последние новости на сегодня, 5 сентября 2014 года. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина будет воевать силами НАТО?
Комментарии
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Уже и спасибо сказать нельзя: Трампа отругали за звонок Путину
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Российская сборная пройдет под своим флагом на закрытии Олимпиады
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры