Источник Правда.Ру

Турчинов направился в Славянск, чтобы лично командовать карательной операцией

Турчинов направился в Славянск, чтобы лично командовать карательной операцией. Турчинов направился в Славянск, чтобы лично командовать каратель

Турчинов в среду прибыл в восточные регионы страны, где украинская армия проводит карательную операцию против Новороссии.

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов сегодня уехал в Донецкую область, в командный пункт под Славянском для координации действий военных подразделений, задействованных в операции.

По дороге на позиции, на одном из харьковских военных полигонов были проведены испытания боевой техники. В частности, бронетранспортера "Дозор", который планируется принять на вооружение Национальной гвардии и Вооруженных Сил Украины", — сообщает пресс-служба Верховной рады Украины.

Читайте также:

Под Славянском сбит вертолет ВВС Украины Ми-24, новые подробности, ВИДЕО

Киев сообщил о 300 убитых за последние сутки ополченцах

ЛНР просит ввести в регион миротворцев и объявить бесполетную зону

Украинский читатель Pravda. Ru: Улицы Славянска и Красного Лимана завалены трупами

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"На юго-восток Украины отправят карателей "Правого сектора"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке