Источник Правда.Ру

Украина оправдала бандеровцев на заседании Совбеза ООН

Украина оправдала бандеровцев на заседании Совбеза ООН. Украина оправдала бандеровцев на заседании Совбеза ООН

Обвинения в пособничестве фашизму, предъявленные Советским союзом на Нюрнбергском процессе сторонникам Степана Бандеры, были сфальсифицированы. Об этом заявил после заседания Совбеза ООН постпред Украины при международной организации Юрий Сергеев  в ходе общения с журналистами.


Украина вступила в период распада?

По словам Сергеева, СССР пыталась добиться от Запада признания националистов военными преступниками, однако трибунал в Нюрнберге отказался это сделать, поскольку факты были сфальсифицированы, подчеркнул Сергеев.

Сергеев подчеркнул, что не нужно верить тем СМИ, которые представляют миру победу нацизма на Украине. "Миллионы украинцев на Западе — это нормальные европейские граждане", — заявил он. Сергеев также оправдал и программу партии "Свобода", одним из программных пунктов которой — оправдание преступления сторонников Бандеры.

Националистически настроенная организация под руководством С. Бандеры в годы войны активно сотрудничала с гитлеровскими войсками, борясь против евреев, русских и поляков. Окончательно советской армии удалось ликвидировать армию Бандеры лишь в конце 50-х гг. ВО "Свобода" основана после распада Советского союза. Ее лидеры постоянно входили в десятку главных антисемитов мира, а председатель партии призывал бороться с "кацапами и жидовней".

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Украинцы стали чаще покупать российскую недвижимость

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину? 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина вступила в период распада?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Alex Kon(Facebook) Виктор МУРАХОВСКИЙ — о том, смогут ли США нанести скрытный ядерный удар по России
Viknik Viktor Глава госдепа США унизил Украину перед всем ООН
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Москва готова пощадить США в плутониевом кризисе
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Тяжелый случай: украинские нацисты стали бояться "русских вампиров"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Военные: РВСН взяло Черногорию на прицел. Достаточно трех мегатонн
Alexandra Polozun(Facebook) В пещерной грязи найдена ДНК вымерших видов людей
Никола Нищий Журналист поймал убегающего Улюкаева. ВИДЕО
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
сергей попов Ученые: как узнать, когда женщина изменяет