Источник Правда.Ру

Грузинских диверсантов не пустили в Абхазию

На границе Абхазии и Грузии произошла перестрелка. Абхазские военные не позволили группе грузинских диверсантов проникнуть на абхазскую территорию.

По словам представителя МВД Абхазии, около 13.00 во время патрулирования абхазские пограничники в районе села Саберио обнаружили вооруженную группу из шести человек. "Произошла перестрелка. По неуточненным данным, с грузинской стороны есть убитый", - сказал он.

Читайте: Россия возьмёт Абхазию под защиту.

По словам абхазского милиционера, вооруженная группировка скрылась на сопредельной грузинской территории. Он отметил, что населенный пункт Саберио находится прямо на границе с Грузией, сообщает РИА Новости.

Россия признала независимость Абхазии от Грузии 26 августа 2008 года. До этого республика 15 лет была фактически независима от Тбилиси после вооруженного конфликта 1992-1993 годов, но не была признана ни одним государством.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"