Источник Правда.Ру

Голландцы обкидали друг друга помидорами в знак протеста против эмбарго

Голландцы обкидали друг  друга помидорами в знак протеста против эмбарго. 298382.png

Жители Амстердама на центральной площади приняли участие в помидорных боях. Целью этой овощной перестрелки было выражение протеста против российского эмбарго на ввоз продуктов из стран ЕС, что организаторам не вполне удалось, сотни участников просто неплохо провели время, передает RT.  Да и в расход пошли некачественные томаты.

Несмотря на идею мероприятия, очевидно, что подавляющее большинство его участников пришли на площадь ради веселья. По данным СМИ, специально для этой акции было закуплено 120 тыс. непригодных для потребления помидоров, входной же билет на томатный праздник жизни стоил €15.

Читайте также:

Европа хочет поставлять России свои продукты через Швейцарию 

Депутаты Госдумы призывают к расширению продовольственного эмбарго

Норвегия решила присоединиться к санкциям против России  

Читайте последние новости на сегодня, 15 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Санкции против России станут ударом по Европе"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке