Источник Правда.Ру

При посадке аэробуса в Гонконге пострадали 45 человек

Во время посадки тайского самолета при сильной турбулентности пострадали 45 человек. Об этом в субботу сообщил представитель авиакомпании "Thai Airways".

Инцидент произошел в международном аэропорту Гонконга, когда аэробус А-380 с 500 пассажирами на борту попал в зону турбулентности при заходе на посадку. В результате, различные травмы получили 30 пассажиров и 15 челнов экипажа.

Как сообщается, наиболее серьезно пострадали бортпроводники, у которых диагностированы переломы.

Отмечается, что тряска была настолько сильной, подбросив нескольких пассажиров вверх так, что они головами пробили обшивку потолка салона авиалайнера. Пострадавшим окажут необходимую помощь, а сам лайнер будет отправлен в Таиланд для проверки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"