Источник РИА Новости

Из бангкокского аэропорта изгонят нелегальных таксистов

Из бангкокского аэропорта изгонят нелегальных таксистов
Из бангкокского аэропорта изгонят нелегальных таксистов

В Таиланде стартует операция по "зачистке" международного аэропорта "Суваннабхуми" в Бангкоке от нелегальных извозчиков. Столь жесткие меры против нелегальных работников туробслуживания были вызваны многократными случаями обмана иностранных туристов.

Читайте также: Петербургские таксисты нашли способ бороться с частниками

Водители лицензированных городских такси, оборудованных счетчиками, наконец-то смогут вздохнуть с облегчением: и им, и лицензированным гидам, прошедшим специальное обучение, будут наконец-то  доставаться нормальные деньги, а не копейки, буквально вырванные у "нелегалов".

В кампании принимают участие сотрудники отдела безопасности Компании по эксплуатации аэропортов, департамента наземного транспорта МВД, полицейские из Управления специальных операций и привлеченные дополнительные полицейские силы из ближайших к Бангкоку провинций. Впрочем, несмотря на масштабы операции, она будет проводиться не единовременно, а "постепенно и мирно" в течение нескольких недель.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии