Источник Правда.Ру

Сноуден лидирует в голосовании на звание "Человека года" по версии Time

В голосовании на звание "Человека года" по версии журнала Time лидирует экс-црушник Эдвард Сноуден, разоблачивший тайны американского бюро АНБ. Он набрал почти в 12 раз больше голосов, чем ближайший соперник: ко вторнику на сайте журнала свои симпатии за него отдали около 72 процентов симпатий читателей.

За ним со значительным отрывом идут индийский политический деятель Нарендра Моди (6,3 процентов) и глава Сирии Башар Асад (5,5 процентов). Четвертое место занимает президент России Владимир Путин с 4,8 процентами голосов. Остальные кандидаты, включая Барака Обаму, не набрали и 1 процента.

Как по-вашему, достоен ли Сноуден такого звания?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами