Источник Правда.Ру

Тeмная сторона спойлеров: Жителя США арестовали из-за секретов "Звeздных войн"

В США арестовали мужчину, который угрожал убийством школьнику. Тот, по словам арестованного, отказался рассказать ему сюжетную линию последнего эпизода "Звездных войн".

Как пишет агентство Reuters, подозреваемый Артур Рой подружился с мальчиков в соцсети Facebook. Во время общения ребенок рассказал ему, что побывал на премьере новой части "Звездных войн". Рой попросил друга рассказать ему о деталях сюжета, но тот отказался это делать. В ответ мужчина опубликовал в соцсети свою фотографию с пистолетом и заявил, что обязательно найдет школьника. Мальчик, посчитав эту угрозу реальной, обратился в полицию.

Отметим, что это не первый подобный случай. Ранее Правда.Ру писала, что спойлер к фильму стал причиной трагического инцидента, произошедшего опять же в Соединенных Штатах,

Все началось с того, что поклонник киноэпопеи Джонатан Хэммиль, выйдя из зала кинотеатра в Массачусетсе, начал выкрикивать, чем закончилась эта часть. Это сильно разозлило других поклонников картины, которые еще ее не видели. В результате один из них напал на мужчину и жестоко избил. От полученных травм Хэммиль скончался на месте.

Отметим, что в ночь мировой премьеры "Звездных войн: Пробуждение силы" кассовые сборы побили рекорд финансового успеха старта седьмой части "Гарри Поттера".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Звездные войны": джедаи не меняют профессию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?