Источник Правда.Ру

Сектор Газа нарушил условия мира с Израилем

Палестинские боевики продолжают обстреливать территорию Израиля. По данным израильских военных, со стороны сектора Газа было выпущено минимум пять ракет. Три упали на территории Израиля и две были перехвачены, рассказала сотрудница армейской пресс-службы, пишет km.ru.

Однако агентство Reuters, ссылаясь на пресс-службу местной полиции, сообщило о запуске 12 ракет. О жертвах и разрушениях пока ничего неизвестно.

Договор о прекращении огня между Израилем и ХАМАС вступил силу поздно вечером 21 ноября. С этого момента была остановлена израильская операция "Облачный стоп", целью которой было уничтожение инфраструктурных объектов палестинских боевиков, а также их лидеров, сообщала "Правда.Ру".

Читайте также: Смертник взорвал мечеть в Пакистане: 22 жертвы

Министр обороны Израиля Эхуд Барак заявил, что израильские военные готовы дать решительный отпор в случае, если палестинцы из сектора Газа во главе с движением ХАМАС не будут соблюдать условия перемирия, передает Корреспондент.Net.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии