Источник Правда.Ру

Президент Мексики снова попал под прицел "Южного парка"

Президент Мексики снова попадет под прицел Президент Мексики Фелипе Кальдерон вновь попал под прицел американского мультсериала "Южный парк" и во второй раз станет его героем, сообщает El Universal. Как передает Firstnews.ru, Кальдерон или, если быть точнее, очень похожий на него персонаж будет задействован в эпизоде праздничных мероприятий, проводимых на главной площади столицы страны Мехико и посвященных одному из основных героев "саги" Баттерсу.

Читайте: Новой "жертвой" мультфильма "Южный парк" станет Apple

В частности, напоминающий президента Мексики политик выступит с речью в честь Баттерса и предложит ему остаться в стране. Такой чести героя удостоят за выступление в поддержку прав мексиканцев, которые проживают в США. Напомним, что "карьера" Кальдерона в "Южном парке" началась в апреле 2009 года, когда вышла серия, в которой правительство Мексики обвинялось в нецелевом использовании средств, украденных у инопланетян.

Читайте также: Из популярного мультсериала вырезали эпизод с Путиным

Авторы сатирического мультфильма остались верными себе и иронически прошлись по образу жизни мексиканцев в эпизоде "Последний механик". Они также высмеяли стереотипы, сложившиеся вокруг жителей Мексики. Например, граждане страны показаны неопрятными, постоянно едящими чили и недолюбливающими своих северных соседей из США. Стоит отметить, что американцы также изображены в неприглядном свете, фактически расистами по отношению к мексиканцам, особенно тем, кто работает в США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО
Lusia Abramova Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
Владимир Буканов Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
vkontakte_226780156 Рок полезен для ума, а попса - для дисциплины