Источник Правда.Ру

Французский шансонье Шарль Азнавур покорил грузин

Всемирно известный французский шансонье и актер Шарль Азнавур впервые выступил в Грузии. Концерт прошел в городе Ахалцихе, где родился отец музыканта.

Читайте: Поклонники Муслима Магомаева празднуют 70-летие певца.

Азнавур с группой музыкантов в 25 человек в минувший четверг исполнил свои хиты на территории крепости Рабати, датируемой 9 веком, сообщает портал aysor.am.

Шоу шансонье вызывало небывалый интерес у грузин. А вот несколько армянских общественных организаций упрекнули певца - мол, не следовало ему выступать на фоне стен, у которых армянские ополченцы сражались с турецкими войсками, отмечает GeorgiaTimes.Однако политические противоречия не смогли помешать выступлению. Концерт прошел при полном аншлаге. Для тех, кто не смог достать билетов, на стене крепости установили большие экраны. Часть концерта показали в прямой трансляции в эфире телекомпании "Рустави-2".

Также: Скандальной Мадонне грозит штраф за шоу в Петербурге.

Азнавур гордится тем, что его отец родом из Грузии, передает Телеканал Культура. Здесь похоронены его дед и бабушка, до сих пор живут дальние родственники. Впервые на родине отца Азнавур побывал в 1996 году, а в 2005 году ему было присвоено звание почетного гражданина города.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Французский шансонье Шарль Азнавур покорил грузин
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии