Источник Правда.Ру

Путин: Мы могли бы вернуть безвизовый режим с Грузией

Президент России Владимир Путин заявил, что его отношение к грузинскому руководству изменилось, и он надеется на нормализацию отношений с этой страной.

"К грузинскому народу не изменилось — как было добрым, так и осталось. И это подтверждалось и отношением самих грузин к России даже в самые трудные минуты", — отметил Путин.

Глава государства также добавил, что у наших стран глубочайшие связи: и культурные, и духовные. "Есть проблемы, которые возникли не по нашей вине. Мы этого не делали. Но произошло то, что произошло. Мы много раз говорили: не делайте этого. Нет, сделали. Теперь сложилась определенная реальность, с которой нужно считаться", — сказал президент

"Понимая ситуацию, мы вполне могли бы пойти на возврат к безвизовому режиму. Надо продумать все на экспертном уровне, но это был бы шаг к нормализации отношений между странами", — добавил Путин.

Читайте также:

Владимир Путин: Я завидую Обаме

Путин рассказал, что он ждет от Олимпиады в Сочи

Путин о зарплатах топ-чиновников: "В правительство палкой никого не загонишь"

Все материалы по теме читайте здесь

Добавим, что на пресс-конференции Путина в Центре международной торговли сегодня находятся 1319 журналистов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами