От Камалы Харрис начинают уходить сотрудники

Соратники вице-президента США, похоже, начинают разбегаться на фоне сообщений о напряжённости в отношениях между Камалой Харрис и президентом Джо Байденом.

Первой станет директор по коммуникациям Эшли Этьен, которая покинет офис в Белом доме в декабре, чтобы "воспользоваться другими возможностями”. Об этом сегодня сообщила CNN.

По данным издания, Этьен пришла в команду вице-президента из предвыборного штаба самого Байдена, где была старшим советником. Её предыдущий опыт включал работу на президента Барака Обаму и нынешнего спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси (штат Калифорния), когда она была лидером меньшинства.

"Решение директор по коммуникациям приняла после того, как стало известно множество историй о междоусобицах и низком моральном духе в офисе вице-президента, чей рейтинг стремительно падает”, — пишет CNN.

Напомним, ранее Pravda.Ru рассказывала о непростых взаимоотношениях двух первых лиц США, а также о том, почему Джо Байден, несмотря на рушащиеся рейтинги, может не опасаться, что Харрис попытается занять его кресло.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Камала Харрис — первая после Байдена