Источник Правда.Ру

Китай прекратил переговоры с Великобританией после публикации британского доклада по правам человека в КНР

Китай отказался от переговоров с Великобританией по правам человека после публикации доклада британского МИД. Двухдневные переговоры в рамках "Диалога по правам человека" должны были начаться в среду в британской столице.

Читайте также: Евгений Сатановский: Весь мир не является задним двором госдепа

Однако после того, как КНР была включена в список "стран, вызывающих беспокойство" Лондона в связи с ситуацией в области прав человека официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин заявила, что "диалог между государствами должен осуществляться на основе принципов равноправия и взаимоуважения". По ее словам, доклад допустил безответственные замечания о политической системе ее страны, а ситуация в области защиты прав человека была "подвергнута безосновательной критике".

Поддерживаете ли вы такое решение Китая?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии