Источник Правда.Ру

США и Израиль начнут войну с Ираном в апреле

США и Израиль начнут войну с Ираном в апреле. 256548.jpeg

Уже в следующем месяце Соединенные Штаты и Израиль могут нанести удар по Ирану.  На переговорах с главой российского МИДа Сергеем Лавровым госсекретарь США Хиллари Клинтон дала понять, что переговоры "шестерки" посредников по урегулированию ядерного вопроса с представителями Ирана, которые пройдут в апреле, станут "последним шансом" для Исламской Республики, пишет РБК.

Читайте: Израиль затягивает Штаты в войну с Ираном.

Глава Госдепа Хиллари Клинтон попросила Лаврова рассказать о позиции США властям Ирана. На переговорах "шестерки" (Россия, США, Германия, Китай, Великобритания и Франция) будет обсуждаться использование иранской ядерной программы в военных целях, а также возможность допуска инспекторов МАГАТЭ на объект Парчин, пишет "Коммерсантъ".

Президент США Барак Обама ранее заявлял, что его страна рассматривает все возможные способы разрешения ядерной проблемы Ирана. Как писал "Росбалт", 12 марта он подписал указ о продлении еще на год санкций против ИРИ.

Также: Армия Израиля готова к операции в секторе Газа.

Ранее глава Пентагона Леон Панетта говорил, что война против Ирана может начаться в апреле, мае или июне. В марте премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху по поводу сроков начала военной операции заявил, что "речь идет не о днях или неделях, но и не годах". 

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США выбрали время атаки на Иран
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами