Источник Правда.Ру

Министр обороны США обвинил Конгресс в подлости

Министр обороны США обвинил Конгресс в подлости. 281001.jpeg
Источник: AP

Леон Панетта, министр обороны США, который вскоре покинет свой пост, дал несколько откровенных комментариев по поводу политики страны, которой он служил так много лет, сообщает Australian.com.


Шпионы Пентагона готовят войну

По словам главы Пентагона, атмосфера в Вашингтоне отдает горечью, а действия членов Конгреса США — подлостью. По мнению Панетты, неумение законодательной и исполнительной власти работать совместно ставить под угрозу национальную безопасность страны. Он добавляет, что единственным разочарованием за время его работы на этой должности является отсутствие у Конгресса конструктивности.

Читать также:Пентагон учредил награду для военных программистов

"Мне всегда казалось, что при решении серьезных проблем необходимо действовать сообща. Разногласия будут всегда, будь то политические, идеологические или партийные убеждения, однако для того, чтобы система работала, необходимо уважительно относится друг к другу", — заявил Панетта в среду, добавив, что среди законодателей порой не соблюдаются основополагающие правила вежливости и учтивости. "Это становится слишком личным и слишком подлым", — подытожил политик.

Леон Панетта был членом Палаты представителей от Демократической партии с 1977 по 1993 год. В 2009 году он с благословления Обамы возглавил ЦРУ, а в 2011 стал главой Пентагона. Предполагается, что его место займет республиканец Чак Хейгел, уже утвержденный сенатским комитетом.

Что вы думаете о Леоне Панетте как о политической фигуре?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Шпионы Пентагона готовят войну
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма