Источник Правда.Ру

Британский разведчик умер в сумке случайно

Британский разведчик MI6, тело которого нашли в его квартире в запертой спортивной сумке, скорее всего, умер в результате несчастного случая. Такой вывод сегодня обнародовала полиция.


Британия сняла шпионский камень с души

Представитель полиции Лондона Мартин Хьюитт заявил журналистам, что следствию не удалось найти следов насилия при расследовании обстоятельств гибели Гарета Уильямса. Предполагается, в момент смерти 31-летний агент находился в своей квартире один. Ранее сообщалось, что эксперты пробовали, в общей сложности, 400 раз забраться в сумку, аналогичную той, в которой был найден Уильямс, и пришли к выводу, что даже знаменитому иллюзионисту Гарри Гудини пришлось бы нелегко.

Однако заключение, представленное сегодня общественности, противоречит первоначальной версии, которую озвучила в прошлом году cудья-коронер Фиона Уилкокс. Она заявляла, что с наибольшей вероятностью к смерти разведчика причастны третьи лица. 

Гарет Уильямс работал дешифровщиком в Секретной разведывательной службе (MI6) от Центра правительственной связи (GCHQ). 23 августа его обнаружили мертвым в лондонской квартире. Тело без одежды находилось в сумке, которая стояла в ванне. Среди возможных причин смерти назывался, помимо убийства, "аутоэротический эксперимент". Подтверждений эти версии не получили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Британия сняла шпионский камень с души
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну