Источник Правда.Ру

Американца засосало под землю на поле для гольфа

Американца засосало под землю на поле для гольфа. 281933.jpeg
Источник: AP

Еще один американец провалился под землю в воронку, неожиданно возникшую на поле для гольфа, сообщает Daily Mail.

Гольфист остался в живых. Глубина дыры составляла примерно 5 метров.

По словам Майкла Михэла, во время игры в гольф с друзьями неожиданно оказавшегося под землей, он упал в некое подобие пещеры, на дне которой была липкая грязь. Гольфист добавил, что, судя по всему, она еще будет расширяться.

Друзья смогли вызволить Майкла при помощи лестницы.

Инцидент произошел в Сент-Луисе, штат Миссури. Это почти в  2 тысячах километров от Флориды, в которой несколько дней назад мужчина провалился под землю, находясь в собственной постели. Позже дыра расширилась, достигнув размера дома, под которым образовалась. Тело мужчины так и не было найдено.

 Позже в местных СМИ появилась информация о других дырах, возникших не территории региона.       

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма