Источник Правда.Ру

ИноСМИ: Доля химикатов в овощах из Нью-Йорка в 20 раз выше нормы

Американские эксперты, изучающие растительный и овощной рынок в Нью-Йорке, были весьма опечалены результатами. Исследовав семь торговых точек, они установили, что в пяти из них продукция содержала зловредные вещества и химикаты.


Королевство гигантских овощей

Сведения об опасных овощах и растительных культурах позже опубликовало местное издание The New York Post. Они даже привели примеры концентрации веществ в овощах. В частности, в бруклинской  моркови, выявлено содержание свинца, в 20 раз превышающее безопасный уровень.

Читайте также:

Партия польских яблок задержана на границе России с Казахстаном

Во французском Шартре фермеры вывалили перед мэрией массу из навоза и гнилых овощей

Европа захлебнулась в своих харчах

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.