Ляшко пожертвовал своим внедорожником ради нужд украинской армии

Скромный Ляшко  продал свою машину в два раза дороже ее  настоящей цены. И все потому, что это была   машина "самого Ляшко". Депутат Верховной Рады, лидер Радикальной партии выручил за свой внедорожник Range Rover  70 тысяч долларов и сообщил, что деньги от продажи будут направлены на нужды украинской армии. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Пётр Порошенко — это наименьшее зло для Украины"

"Эта цена ориентировочно вдвое выше рыночной, поскольку машина 2008 года и совсем не такая крутая, как пишут продажные СМИ. Для покупателя, который решил остаться неназванным, — это инвестиция. Простите за нескромность, но машина Ляшко стоит значительно дороже", — написал он.

По словам Ляшко, на вырученные средства для украинских спецбатальонов были приобретены бронежилеты, спальные мешки, палатки, утепленная одежда, рации, бортовой вездеход КамАЗ и автомобиль МАЗ. "Все для фронта, все для победы", — прокомментировал лидер украинских радикалов. Правда, с трудом верится, что на полученные от продажи внедорожника 70 тысяч долларов действительно можно купить все перечисленное. Если только все эти мешки, палатки и КамАЗы не покупать в утильсырье, а вся громкая  акция - всего лишь часть предвыборной пиар-компании.

Читайте также:

Ляшко требует отправить в отставку министра обороны Украины

Экстремисты Ляшко напали на православный храм

Депутат Верховной рады Ляшко предложил расстрелять Коломойского

Читайте последние новости на сегодня, 30 сентября 2014 года.