Источник Правда.Ру

Посла Польши вызвали для объяснений в МИД РФ

Посол Польши Войцех Зайончковский был вызван для беседы в МИД РФ с требованием объясниться в связи "с вчерашними бесчинствами в отношении российского посольства в Варшаве".

Ранее московская полиция была вынуждена усилить охрану посольства Польши, которое находится в Пресненском районе, во избежание хулиганских выходок, а польские дипломаты попросили подогнать бронетехнику к посольству в Москве.

Читайте также: Польские националисты напали на посольство России

Напомним, 11 ноября в ходе празднования Дня независимости польские националисты подожгли полицейскую будку у ворот российского посольства, а также попытались ворваться внутрь. Ранее, перед началом шествия, митингующие сожгли флаг России. В ходе беспорядков пострадали девятнадцать человек, включая семерых полицейских, более пятидесяти человек были задержаны.

Более подробный материал о том, кто в Польше подбрасывает дрова в костер антироссийских настроений, читайте на нашем сайте в ближайшее время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Нападение на посольство России в Варшаве. Видео очевидцев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами