Источник Правда.Ру

Украдено легендарное оружие злодея из «бондиады»

В Великобритании похищен знаменитый золотой пистолет – некогда принадлежащий злодею Франциско Скараманге, сопернику «агента 007» Джеймса Бонда из фильма «Человек с золотым пистолетом». Преступление было совершено в хранилище киностудии Elstree.

Отметим, что золотой пистолет, которым Скараманга совершил ряд убийств, собирается из портсигара, зажигалки, запонки и авторучки. Оружие было изготовлено для съемок очередной серии «бондиады» в 1974 году и стоит, по некоторым оценкам, около 80 тысяч фунтов (136 тысяч долларов). Напомним также, что Роль Джеймса Бонда в "Человеке с золотым пистолетом" исполнил Роджер Мур, а Скарамангу сыграл Кристофер Ли.

Пропажу на студии, расположенной к северу от Лондона в графстве Хартфордшир, обнаружили еще в пятницу. Как рассказали в местной полиции, они расследуют кражу и пока не могут сообщить о результатах, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма