Источник Правда.Ру

Субботние донесения. ПОЛКОВНИК КАРПОВ ЖИВ, НО ЕМУ ПО-ПРЕЖНЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ

Сегодня уже как-то потускнел и подзабылся светлый образ полковника Афанасия Карпова, бесстрашного резидента российской разведки, исполнявшего свой долг перед Отчизной в нечеловеческих условиях дальнего зарубежья. Только представить себе - питаться в "Макдональдсах", встречаться с супругой посредством кафе "Элефант", годами не видеть нормальных российских рублей, а только доллары, франки и постылые гульдены, забывая русскую речь и навыки очистки воблы.
В течение почти двух лет, еженедельно я получал от него письма, упакованные в емкости со спиртными напитками различной градусности. Не имея возможности пройти на территорию российских разведывательных структур, охраняемых с неподражаемой бдительностью, я был вынужден публиковать его сообщения на первой странице "Правды пять". Ведь наши органы, обладающие непревзойденными навыками чтения и в совершенстве владеющие анализом газет, не могли не увидать бесценных донесений полковника Карпова. И судя по внешней и внутренней политике России, они все замечали и действовали в точности по рекомендациям Афанасия.
Однако враг не дремал, и специально устроенный контрразведкой недружественной нам Алвазии августовский дефолт послужил причиной закрытия "Правды пять" и лишил Карпова связи с Родиной. А чуть позже ставку полковника сэкономили и вывели его, героя-резидента в действующий резерв.
Там же, в Алвазии, даже не в столице, а в так называемой Северной столице он был трудоустроен в местный университет помощником ректора по опросам общественного мнения. Собственно, на этом карьера полковника дожна была закончиться циррозом печени и апоплексическим ударом. Но не таков был Афанасий...
Блестяще владея броском через бедро, удушающими приемами и методами работы с агентурой, Карпов сколотил из местных действенную политическую группу, которая смогла выиграть муниципальные выборы и посадить одного из специально подготовленных полковником профессоров в кресло генерал-губернатора. Кресло Карпов, кстати, вывез и продал на аукционе Сотбис, с чего сильно раскрутился. Настолько, что вскоре занял пост по связям с заграницей.
Спустя некоторое время общественность избрала вместо профессора известного в городе сантехника, и ученый муж вскоре умер от вредных в его годы неприличных излишеств. Но Карпов успел к тому времени вслед за частью своей агентуры наконец перебраться в столицу, город-герой Алвазинск, где занял должность при Президенте.
К тому времени Президент Алвазии окончательно допился и все его окружение понятия не имело, как с ним поступать в дни национальных праздников: тот прилюдно стучал в бубен, дирижировал оркестрами и справлял нужду на шасси авиатранспорта.
Карпов, оставаясь советским офицером и ни на секнду не забывая, что в Высшей школе КГБ СССР учили действовать решительно и творчески, принял единственно правильное решение - замочил бедолагу в сортире и сам занял его место. Причем на первых порах никто этого даже не заметил, потому что долго не было праздника. А когда разобрались, то и решили, что так даже лучше. И общественность поддержала, поскольку старый Президент порядком надоел, а от нового ждали чего-нибудь свеженького. Потому как в Алвазии больше всего ценят хороших юмористов. А что может быть смешнее полковника в отставке?
Таким образом, открыв вчера бутылку водки "Президентская" с целью выпить, я обнаружил послание от живого и здорового полковника Карпова, действующего президента республики Алвазия.

Анатолий БАРАНОВ.

Источник сообщает: задача по ликвидации главы Государства и установлению лояльного Российской Федерации режима в моем лице успешно завершена. Жертвы и разрушения минимальны, если соотносить с масштабом поставленной задачи.
Ввиду отсутствия реального руководства, но подчиняясь привычному чувству долга, привитому мне с молоком Матери-Родины, полагаю целесообразным продолжать деятельность резидентуры в Алвазии на общественных началах в моем лице.
В качестве верховного главнокомандующего суверенного Государства, полагаю целесообразным лично получать донесения от полковника Афанасия Карпова, действующего в моем лице и в строгом соответствии с моим личным заданием.
Метод передачи донесений полагаю целесообразным сохранить в прежнем виде: контейнер в виде бутылки с алкоголем передается журналисту Баранову А.Ю., лейтенанту медицинской службы запаса, с целью размещения на ленте "ПРАВДЫ On-line". Отслеживание и передачу мне сообщений предполагаю производить посредством пресс-службы Администрации Президента Алвазии.

Полковник Афанасий Карпов
, Президент Алвазии.
Город Алвазинск, столица Государства.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Западные СМИ рассказали о русском оружии Судного дня
Проституция накрыла Дагестан. 200-300 рублей - средняя цена
Украинцы обнаружили "трещины" в опорах Крымского моста
Минздрав объявил курилки угрозой Конституции
Сядут все: Навальный снова пытается сорвать инаугурацию
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Глава Совета Европы резко потребовал от России уплаты взноса
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Глава Совета Европы резко потребовал от России уплаты взноса
США окружили Россию кольцом биологических лабораторий
США окружили Россию кольцом биологических лабораторий
США окружили Россию кольцом биологических лабораторий
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Украина начала набор полицаев для патрулирования Крыма
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Это всерьез: Россия резко начала выводить деньги из США
Сядут все: Навальный снова пытается сорвать инаугурацию
"Умные города" появятся в каждом регионе России
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
ВКС России снова "побрили" флот коалиции у Сирии