Источник Правда.Ру

Семейная жизнь принца Уильма началась с обмана

принц. 237443.jpegПервая серьезная ссора произошла в семье британского принца Уильяма и его супруги Кейт. Молодая женщина очень обижена на мужа за то, что он не бросил службу в армии, как обещал ей перед свадьбой.

Читайте: Принца Уильяма разлучат с супругой на 2,5 месяца

Уильям подписал документы о продлении службы еще на два года. По словам друзей пары, Кейт очень расстроилась, узнав, что муж солгал ей. К тому же она переживает по поводу того, что любимого могут отправить в одну из горячих точек Земли, где его жизни будет угрожать огромная опасность, пишет "Независимая газета".

Ранее также сообщалось, что принцу Уильяму придется 2,5 месяца провести вдали от дома и любимой. Новоиспеченного мужа Кейт командировали на службу на Фолклендские острова, вокруг которых сейчас обострен англо-аргентинский дипломатический конфликт. Кэтрин он с собой взять не может, так как британским военным запрещено брать с собой родственников на службу на Фолкленды, отмечает mediafax.ru. Известно, что принцу Уильяму предстоит служить в спасательном отряде на вертолете Sea King.

По теме: Свадьба века: Уильм и Кейт теперь муж и жена (+фото)

Напомним: 29 апреля британский принц Уильям и Кейт Миддлтон стали законными мужем и женой. Теперь Уильям и Кэтрин носят титул герцога и герцогини Кембриджских, пишет "Росбалт".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии