Источник Правда.Ру

Более трех тысяч жалоб на нарушения во время выборов поступило в Афганистане

Афганские избиратели направили более 3 тысяч обращений в связи с нарушениями на прошедших президентских и муниципальных выборах.

Читайте также: Взрыв рядом с избирательным участком произошел в Афганистане

"В понедельник мы официально закончили принимать обращения, однако их число растет. Заявления избирателей продолжают поступать из удаленных районов", — сообщил официальный представитель комиссии Надер Мохсини.

"Мы рассмотрим все случаи без исключения, будет проведено детальное расследование", — заверил он. В настоящий момент насчитывается более 3,1 тысячи заявок с избирательных участков по всей стране.

Как вы считаете, сможет ли новый афганский лидер успешно руководить страной после вывода войск НАТО, запланированного на конец 2014 года?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Война в Афганистане: 25 лет боли
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке