Источник Правда.Ру

Украинской оппозиции дали еще пять дней на протесты

Киевской оппозиции отвели пять дней на то, чтобы добровольно разблокировать дорогу к Дому правительства. Иначе местные власти пригрозили принять меры. Какие именно, не уточняется. Об этом сообщил исполняющий обязанности главы ГУ МВД по Киеву Валерий Мазан.

Протестные акции на Украине продолжаются уже несколько дней. Митингующие добиваются отставки президента Виктора Януковича и правительства. Поводом послужил отказ властей от подписания договора об ассоциации с Евросоюзом.

Читайте также: "Лучший выход для Украины - дефолт"

Ранее сегодня несколько десятков киевских автомобилистов заблокировали базу спецподразделения Беркут, находящуюся на Краснозвездном проспекте украинской столицы.

Смогут ли украинские протестующие выполнить требование властей в отведенный срок?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: революция по-европейски
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии