Источник РИА Новости

Меркель вспомнила об "американской мечте" и джинсах

Меркель вспомнила об
Меркель вспомнила об "американской мечте" и джинсах

Канцлер Германии Ангела Меркель призналась, что в молодости ее манила так называемая американская мечта. Кроме того, она была истинной поклонницей джинсов.

Читайте также: Новое правительство Германии присягнуло стране

"Я была восхищена "американской мечтой", возможностью каждого быть успешным с помощью собственных усилий. Как и другие подростки, я восхищалась джинсами определенной марки, которых не было в ГДР и которые мне регулярно присылала тетя с Запада", - рассказала Меркель в ходе своего выступления в Конгрессе США.

"Страна неограниченных возможностей была для меня долгие годы недостижимой. Представление о Соединенных Штатах Америки мне приходилось составлять при помощи фильмов и книг, которые, частично, нелегально привозили с Запада мои родственники", - отметила канцлер.

Напомним, Ангела Меркель выступила в Конгрессе по приглашению спикера палаты представителей Нэнси Пелоси.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?