Источник Правда.Ру

Глава ФБР объявил Россию величайшей угрозой миру

Глава ФБР Джеймс Коми во время сенатских слушаний заявил, что Россия является самой страшной угрозой на Земле, особенно — для американской демократии. Часть этого беспрецедентного заявления опубликовал в "Твиттере" журналист NBC News Брэд Джаффи.

"Россия — это самая крупная угроза из всех на Земле, исходя из ее намерений и возможностей", — заявил руководитель одной из самых крупных спецслужб в мире.

Кроме того, главный фэбэровец сообщил, что расследование по якобы вмешательству России в выборы президента США проводится, но никаких доказательств этого, как водится, не привел. Более того, многие эксперты, политики и журналисты уже отмечали, что ни в одном докладе спецслужб США нет подтверждений тому, что Россия якобы вмешивалась в выборы.

При этом они призывали не считать доказательствами смешные рассказы про то, что "в названии хакерской группы есть Bear — "медведь" или "это русский код" (что особенно смешно после раскрытия Wikileaks программ ЦРУ, позволяющих "подставлять" хакеров из любой страны).

Напомним, что командующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти уже сообщил, что "Россия превратилась из партнера США в противника".

"Россия превратилась из партнера в антагониста по мере того, как она стремится вернуть свои позиции в мире", — рассказал он конгрессу.

Директор ЦРУ Джон Бреннан выступил с заявлением, что Россия является противником США во многих внешнеполитических сферах, а её действия в Сирии вызывают злость и раздражение.

"Россия является противником в целом ряде сфер", она "ведет себя очень агрессивно на внешнеполитическом направлении", — подтвердил он.

Добавим, что руководитель управления спецоперациями армии США генерал Джозеф Вотель сообщал Vox, что "Россия использует любую возможность, чтобы помешать нам [окружить ее]". Он проговорился, что "главная задача, над которой бьется Россия, — это создание таких ситуаций, при которых НАТО не сможет продолжать развиваться".

В свою очередь глава командования воздушно-космической обороны NORD Уильям Гортни переживал в СМИ, что армия России "слишком уверенно чувствует себя по всем миру, в том числе и вблизи границ США, что недопустимо".

Отметим, что как ранее писала Pravda.ru, экс-замглавы ЦРУ Майкл Морелл также в свое время "ляпнул": лучшим способом "урегулирования" конфликтов в Сирии и на Украине будет "тайное убийство россиян и иранцев".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Раньше украинцы жили хорошо, а говорили, что плохо. Теперь живут плохо, но говорят, что у них все хорошо. Западные СМИ одержали победу в информационной войне над целым государством. Об этом в программе "Необычная неделя" поговорили генеральный директор Pravda.Ru Инна НОВИКОВА и президент Центра системного анализа Ростислав ИЩЕНКО.

Ростислав ИЩЕНКО: Запад одержал информационную победу над народом Украины

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Калининградская область уходит из России
В Индийском океане нашли древний суперконтинент
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Яков КЕДМИ: деградация украинской власти перешла все пределы
Арктическая военная техника России
Арктическая военная техника России
Беспилотник силовиков раскрыл тайны расположения позиций ВСУ
Дмитрий БОЛКУНЕЦ – о том, смогут ли Россия и Белоруссия оживить интеграционные проекты
США превыше всего: как Трамп испортил европейцам праздник
Американские врачи перепутали опухоль мозга у подростка с половым созреванием
Столетний альянс под угрозой: ультиматум Меркель в ответ на шантаж Эрдогана — Айдын МЕХТИЕВ
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Украинский фашизм: мир наконец начал что-то подозревать
Украинский фашизм: мир наконец начал что-то подозревать
"Великолепный век" погряз в скандалах и в ляпсусах
Нужны ли нам участковые?
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Российская оппозиция возжелала люстраций
Украинский фашизм: мир наконец начал что-то подозревать