Источник Правда.Ру

Глава ФБР объявил Россию величайшей угрозой миру

Глава ФБР Джеймс Коми во время сенатских слушаний заявил, что Россия является самой страшной угрозой на Земле, особенно — для американской демократии. Часть этого беспрецедентного заявления опубликовал в "Твиттере" журналист NBC News Брэд Джаффи.

"Россия — это самая крупная угроза из всех на Земле, исходя из ее намерений и возможностей", — заявил руководитель одной из самых крупных спецслужб в мире.

Кроме того, главный фэбэровец сообщил, что расследование по якобы вмешательству России в выборы президента США проводится, но никаких доказательств этого, как водится, не привел. Более того, многие эксперты, политики и журналисты уже отмечали, что ни в одном докладе спецслужб США нет подтверждений тому, что Россия якобы вмешивалась в выборы.

При этом они призывали не считать доказательствами смешные рассказы про то, что "в названии хакерской группы есть Bear — "медведь" или "это русский код" (что особенно смешно после раскрытия Wikileaks программ ЦРУ, позволяющих "подставлять" хакеров из любой страны).

Напомним, что командующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти уже сообщил, что "Россия превратилась из партнера США в противника".

"Россия превратилась из партнера в антагониста по мере того, как она стремится вернуть свои позиции в мире", — рассказал он конгрессу.

Директор ЦРУ Джон Бреннан выступил с заявлением, что Россия является противником США во многих внешнеполитических сферах, а её действия в Сирии вызывают злость и раздражение.

"Россия является противником в целом ряде сфер", она "ведет себя очень агрессивно на внешнеполитическом направлении", — подтвердил он.

Добавим, что руководитель управления спецоперациями армии США генерал Джозеф Вотель сообщал Vox, что "Россия использует любую возможность, чтобы помешать нам [окружить ее]". Он проговорился, что "главная задача, над которой бьется Россия, — это создание таких ситуаций, при которых НАТО не сможет продолжать развиваться".

В свою очередь глава командования воздушно-космической обороны NORD Уильям Гортни переживал в СМИ, что армия России "слишком уверенно чувствует себя по всем миру, в том числе и вблизи границ США, что недопустимо".

Отметим, что как ранее писала Pravda.ru, экс-замглавы ЦРУ Майкл Морелл также в свое время "ляпнул": лучшим способом "урегулирования" конфликтов в Сирии и на Украине будет "тайное убийство россиян и иранцев".

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Почему Польша, Украина, США, Прибалтика и иже с ними пытаются унизить подвиг советского солдата? Что это - чистая политика, неонацизм, историческая зависть? Глава департамента поисковой и конструкторской работы Российского военно-исторического общества Сергей Мачинский, побывавший в эфире Pravda.Ru, говорит, что это страх перед советским солдатом.

Советского солдата гнобят, потому что боятся
Комментарии
США задействуют Украину для давления на Европу
Губернатор Свердловской области пообещал "без шуток" увеличить упаковку яиц на две штуки
США задействуют Украину для давления на Европу
ЕС планирует санкции против Петрова и Боширова
ЕС планирует санкции против Петрова и Боширова
США задействуют Украину для давления на Европу
Песков рассказал про отношение Путина к новой женитьбе
Из России выдворили журналистку-критика украинских властей
Шойгу анонсировал "Гром": по всей России пройдут ядерные учения
Прощай, "голодная" Россия: Белоруссия уйдет на Запад "правильно"
Из России выдворили журналистку-критика украинских властей
Китай планирует казнить канадца несмотря на возмущение Запада
В Сербии предотвращено покушение на Путина. Киллер арестован
ЕС планирует санкции против Петрова и Боширова
Лукашенко заявил об угрозе Белоруссии с Запада и с Востока
На Украине боятся увидеть Зеленского в кресле президента страны
Чубайс поддержал введение соцнорм энергопотребления
Как избавиться от гегемонии правительства "Единой России"
Прощай, "голодная" Россия: Белоруссия уйдет на Запад "правильно"
Есть ли России дело до всей этой истории с Brexit?
Украинский священник: "Я проклял их, и они умерли"