Источник Правда.Ру

Марианна Максимовская прощается со своей "Неделей"

Канал "Рен-ТВ" закрыл еженедельную аналитическую передачу "Неделя с Марианной Максимовской". Об этом в своем Facebook написал один из корреспондентов программы Роман Супер.


ТВ для оппозиционеров

Эту информацию "Ведомостям" подтвердила представитель "Рен-ТВ" Анастасия Шульга. Как именно принималось это решение, она не знает.

Однако, никаких тайн или закулисных событий в этом закрытии нет. Причиной закрытия стало то, что Максимовская, являющаяся заместителем главного редактора телеканала, планирует сосредоточиться именно на этой работе. Это ответственная должность, требующая ее постоянного участия, объясняет Шульга. У канала амбициозные планы по привлечению молодой аудитории, и именно Максимовская способна реализовать эти планы и наиболее эффективно работать на позиции топ-менеджера "Рен-ТВ", считает она. А раз программа "Неделя" остается без своего автора и главного идеолога, то ее решено закрыть, объясняет Шульга.

Марианна Максимовская — одно из самых узнаваемых лиц на российском телевидении. Ее аналитическая программа на телеканале "Рен-ТВ" "Неделя с Марианной Максимовской" (или просто "Неделя") — была одной из самых рейтинговых в стране и самых острых и свободных информационных программ с точки зрения подачи информации. Но вместо "Недели" телеканал запустит другую новостную программу, вести которую будет политолог Андрей Добров — до этого он вел на том же "Рен-ТВ" программу "Новости 24".

Читайте также:

Роскомнадзор: За "старый" мат блогеров судить не будем

Обойти блокировку? Помогут "Яндекс" и Роскомнадзор

На Украине царит дезинформация

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее