Москвичка рассказала об ужасах отдыха в Абхазии

Россиянка рассказала обо всех ужасах, с которыми столкнулась на отдыхе в Абхазии

1:25

Туристка из Москвы Юлия отдохнула в Абхазии и заявила, что больше туда не поедет. Обо всех ужасах, с которыми она столкнулась в этой стране, путешественница рассказала в беседе с "МК".

Россиянка возмутилась плохим сервисом, хамством и криминалом, от которого нет спасения туристу.

По её словам, в Пицунде ей грубо и с презрением ответили на вопрос о хачапури, заявив, что нет электричества. В одном из ресторанчиков оказалось невозможно помыть руки, а туалет пришлось искать вообще в другом здании. Однако воды и там не оказалось.

Кровати в кемпинге были старые, бельё - в разводах, отсутствовал интернет и кто-то круглосуточно включал на полную громкость музыку.

Главная беда в Абхазии — проблемы с безопасностью, добавила Юлия. Нельзя гулять поздно вечером, остаётся лишь сидеть дома перед телевизором.

Повсюду огромное количество мошенников и воров. Причём они явно в сговоре и с местными торговцами, и даже с владельцами отелей, добавила собеседница издания.

Она рассказала, что ей попытались всучить банки с приправами, после чего в сумке не оказалось кошелька с несколькими тысячами рублей. У соседей пропали деньги в номере, а ещё у одних знакомых на пляже украли сумку с электронной книгой и дорогими солнечными очками.

Почему не стоит ехать в Абхазию
Автор Максим Александров
Максим Александров — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить