Источник Правда.Ру

В УЕФА открыли дисциплинарное дело в отношении сборной Черногории и РФС

Руководство Союза европейских футбольных ассоциаций приняло решение открыть дисциплинарное дело в отношении сборной Черногории и РФС.

Рассмотрению подлежит инцидент, произошедший во время матча отборочного турнира чемпионата Европы-2016 с командой России. Как сообщает официальный сайт УЕФА, черногорцы обвиняются в том, что их болельщики зажигали и кидали пиротехнические средства, а также бросали иные предметы.

Как сообщает Live TV, само разбирательство произойдет еще и потому, что встречу не удалось доиграть до конца. Отметим, что дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза открыто потому, что российские болельщики использовали пиротехнику.

В УЕФА уже подтвердили получение протеста от РФС (по поводу возобновления матча после ее остановки на 1-й минуте в связи с травмой вратаря Игоря Акинфеева, в которого попал брошенный с трибуны файер), в связи с чем тоже начато соответствующее расследование.

Эксперты и болельщики считают, что  сборной Черногории грозит техническое поражение со счетом 0:3 и не исключена дисквалификация домашнего стадиона. Как сообщили представители сборной России, на данный момент здоровью Игоря Акинфеева ничто не угрожает, пишет Правда.Ру.

Читайте также:

Капитан сборной Фарер по футболу не сможет сыграть в матче отбора на Евро-2016, так как его не отпустили с работы

Юрий Белоус: Увидеть, что Россия выиграет финал или полуфинал, - все равно что увидеть НЛО

Футболисты "Спартака" помогут ограбленному 102-летнему болельщику клуба

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сборная России по футболу: игра вслепую
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами