Источник Правда.Ру

Российских ватерполистов сурово накажут за драку в бассейне

Федерация водного поло России накажет ватерполистов, устроивших массовую драку во время матча чемпионата, сообщает ТАСС по ссылкой на слова президента Федерации Алексея Власенко. 

По его словам, спортсменов и их клубы ждут штрафы, чтобы предотвратить такие случаи в будущем. "Зачинщиков я бы отстранил до конца чемпионата, потому что с этим надо жестко бороться. Дадим слабину - будет повторяться". Власенко указал, что на судьях в данном инциденте также лежит часть вины, поскольку они не предприняли никаких действий для остановки драки. 

Ватерполисты подрались во время воскресного матча между казанским "Синтезом" и волгоградским "Спартаком", когда до конца игры оставалось меньше пяти минут, к драке присоединились запасные игроки обоих команд и тренера. Арбитры были вынуждены остановить матч. Подробности драки в среду выяснит спортивная комиссия. 

"Правда.Ру" писала о массовой драке с поножовщиной в Москве, которую устроили борцы российской сборной. А ранее напоминала о корпоративе омского клуба "Авангард", также завершившегося массовой дракой. В результате пострадала жена одного из хоккеистов, ей сломали нос, и еще одного хоккеиста увезла скорая. После застолья руководство клуба провело беседу со всеми участниками. Стороны принесли друг другу извинения. 

Читайте также: Пластические хирурги фиксируют спрос на нестандартные операции

Академик РАН считает, что молодым ученым нужно ограничить выезд из России

Пожилые: как выжить без внимания государства

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее