Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "Запад, дай оружие Киеву, ополченцы отблагодарят!"

Число подписчиков аккаунта Pravda.Ru в социальной сети "Одноклассники" давно превысило 50 тысяч человек, и число их продолжает возрастать, ставя своеобразные рекорды сети. Среди тем, которые активнее всего осуждают читатели — и политические, и экономические, и, так сказать, общечеловеческие.

Вот, например, какова реакция читателей на материал "Клятва Дэвида Кэмерона: Великобритания отправит военных инструкторов в помощь Украине" - это о том, что британский премьер уверен, что эти меры должны способствовать противостоянию Запада России, и пойдут на пользу для защиты стран Прибалтики, а также Молдавии.

Константин Бойправ лаконичен: "Учи историю …идиот…". Лёня Лёня делает далеко идущие выводы: "Смотришь на эти хари, и мысль не покидает, они что на самом деле хотят превзойти Гитлера по смертям славянского мира".

Дарья Юрченко: "Это солнечная активность какая-то, что ли? Как им у себя на острове все неймется, не сидится спокойно? Полмира у них была колония, вернуть все взад хотят? Пусть обломится…"

Елена Ельчанинова: "Давайте, британцы, кому жить надоело? Приезжайте на Донбасс. Оружие получше с собой захватите. Ополченцы будут вам благодарны". Ольга Морозова категорична: "Шизофреник". Олеся Скшеч (Медведева): "Кэмерон, а сам не поедешь воевать? А то тебе надо голову на место поставить!"

Юлия Сабирова-Милокостова: "Да уж, действительно Украина попала под раздачу только лишь из-за того, что руки у некоторых короткие до России дотянуться. Но тянутся же, упорно и настойчиво….Это как перед танком бежать….или перед асфальтоукладчиком. Все, что говорит звездный флаг и Эвропа — блеф, а главное, какая грязная и не прикрытая ничем провокация чистой воды. Пусть все приезжают, им тут встречу организуют".

Особый интерес вызвала публикация "Михаил Саакашвили боится, что Путин уничтожит НАТО".

Лёня Лёня: "Да, истину глаголишь — покеда тебя не выловят, бум захватывать страны где ты гасишься, ушлепок заднеприводной…". Любовь Сиунова(Инина): "ДА, ПОГОВОРКА ПРАВИЛЬНАЯ — У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ".

Майя Мкртычева ставит диагноз, с которым при всей нашей толерантности трудно не согласиться: "Редкий дебил…".

Ну, и в заключение — реакция наших читателей на материал "Ведущая CNN Салли Кон: "Я лесбиянка, и хочу, чтобы моя шестилетняя дочь тоже стала лесбиянкой".

Уже известный нам едкослов Лёня Лёня (межлу прочим, в его регистрации указаны его возраст и диковинное место жительства — 54 года, Живодёрск, острова Кука) излагает кратко: "Да и пущай они языки мозолят, гейропа, жизнь у них такая.

Сергей SmirnoФФ тоже лаконичен: "А мы всегда не возражаем, пущай твоя дочь вечно будет лесбией!". Олеся Скшеч (Медведева) резюмирует: "Ну и времена… ну и нравы… гордились детьми за ум… талант… а тут что? за разврат?"

Ну что ж, дорогие читатели, присоединяйтесь к нашему дружному и мудрому сообществу в социальной сети "Одноклассники" -вместе обсуждать текущие события и веселее, и полезнее!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"
MartovaOlga Названы главные ошибки Евросоюза
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"