Источник Правда.Ру

ФБ: "Господи! Останови карателей Донецка и Луганска!"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Фейсбук". Сегодня в центре дискуссии читателей оказалась новость "Каратели призывают жителей Донецка и Луганска покинуть дома".

"Для того, чтобы квартиры очистить", — упрекает украинских карателей в мародерстве Виталий Шалимов. "Заявление для отвода глаз, — полагает Роман Сергиенко. — Выход такого количества людей за короткий промежуток времени и в "чистое поле" абсолютно нереален".

На защиту карателей и бесчеловечной резни в Новороссии выступил некий Евгений Рахимов: "Не каратели, а регулярная украинская армия. Не согласны — дуйте компот и ешьте пончики. Мы сами у себя розберемся (так и написано. — Ред.). Думайте головой, а не другим местом. Весь мир, подчеркиваю, весь мир говорит вам, что это черное, а вы не верите, так как Путин и ваши лживые СМИ говорят, что это белое".

Проклятия на головы карателей, словно ветхозаветный патриарх, призвал Леонард Тарайлис: "ГОСПОДИ! ОСТАНОВИ МЫШЦЕЮ СИЛЬНОЮ И СУДОМ ПРАВЕДНЫМ БЕЗУМИЕ КИЕВСКО-ФАШИСТСКОЙ, ПРОКЛЯТОЙ ЗА ЖЕСТОКОСТЬ ХУНТЫ, ПСОВ АМЕРИКАНСКОЙ ВОЕНЩИНЫ ИЩУЩИХ ПОВОД К ВОЙНЕ.

(Быт.49:7) "проклят гнев их, ибо жесток, и ярость их, ибо свирепа…"

(Пс.58:7; 78:9-13) "вечером возвращаются они, воют, как псы, и ходят вокруг города / Помоги нам, Боже, Спаситель наш, ради славы имени Твоего; избавь нас и прости нам грехи наши ради имени Твоего. Для чего язычникам говорить: "где Бог их?" Да сделается известным между язычниками пред глазами нашими отмщение за пролитую кровь рабов Твоих. Да придет пред лице Твое стенание узника; могуществом мышцы Твоей сохрани обреченных на смерть. Семикратно возврати соседям нашим в недро их поношение, которым они Тебя, Господи, поносили. А мы, народ Твой и Твоей пажити овцы, вечно будем славить Тебя и в род и род возвещать хвалу Тебе."

(Пртч.29:25) "Боязнь пред людьми ставит сеть; а надеющийся на Господа будет безопасен. АМИНЬ".

О состоянии православия и обилии наркоманов на Украине можно судить по реплике Oksana UA: "Leonard Taraylis, ну ты и упоротый (((шо курим?" Полуграмотную решили просветить другие участники, так Снежана Ландик в ответ написала: "Тупая хохлушка, это из Библии))) все под Богом ходим!!!"

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"