Источник Правда.Ру

Путин посмотрит фильм о возвращении Крыма вместе со всей Россией

Напряженный и насыщенный график российского президента Владимира Путина несколько "успокоит" просмотр не менее важной картины - государственной значимости, ведь речь идет о документальном фильме Андрея Кондрашова "Крым. Путь на Родину".

Послезавтра, 15 марта, в 22.00, телеканал "Россия 1" покажет всеми ожидаемую картину. Вместе с миллионами жителей нашей страны ее посмотрит и президент Владимир Путин, о чем сообщил сегодня пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Он отметил, что национальный лидер, разумеется, в курсе замысла российского режиссера, так как был дважды проинтервьюирован во время ее съемок, которые длились восемь месяцев, однако окончательной версии фильма, как и все жители России, не видел, передают "Вести.Ру".

Фильм также получит субтитры на десятках различных иностранных языков благодаря поддержке  МИА "Россия сегодня", о чем писала Правда.Ру.

Читайте также:

Ложь о Крыме утверждена сенатом США

Крым предложит объявить 18 марта общероссийским праздником

Украина заявила, что "нормализует" отношения с РФ после возврата Крыма

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Путин олицетворяет запрос на стабильность и эффективность"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами