Источник Правда.Ру

В России временно запрещены разводы

Восьмое июля - День семьи, любви и верности - пытается примирить пары, которые сегодня решили расторгнуть свои отношения. Правда, не снизошедшими внезапно чувствами, а с помощью рук чиновников и работников ЗАГСа.


Деми Мур и Эштон Катчер: развод за 300 000 000 долларов

Сегодня в Калужской и Тульской области временно введено ограничение на оформление расторжения брака. Инициаторы акции надеются, что в следующем году к ним присоединятся больше городов и объясняют всем, кто решил сегодня поставить точку в отношениях официально, что в такой светлый праздник сделать этого не получится, передает "РГ".

Однако помимо разводов, сегодняшний праздник и в Туле, и в Калуге, и по всей России, несмотря на то, что он выпал на среду, привлекает желающих официально скрепить союз. В прошлом году в Туле восьмого июля поженились около двух тысяч пар!

Как писала ранее Правда.Ру, ученым из  Мельбурнского института удалось выявить любопытную закономерность - оказывается, крепче всего те браки, в которых партнеры уделяют достаточное количество времени труду - от 40 до 50 часов в неделю.

Читайте также:

Россияне назвали главную причину разводов

Росстат: Количество разводов значительно сократилось

Валентин Гефтер: Приравнять гражданские браки к официальным - плохая идея

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Деми Мур и Эштон Катчер: развод за 300 000 000 долларов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии