Источник Правда.Ру

Мать Татьяны Навки обязали заплатить 700 тысяч по долгам ЖКХ

Мать Татьяны Навки обязали заплатить 700 тысяч по долгам ЖКХ. sudЗамоскворецкий суд столицы обязал мать олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки выплатить долг в 700 тысяч рублей по долгам ЖКХ, сообщает NEWSru.com. Таким образом, удовлетворено ходатайство управляющей компании Kopernik Property Managemen (KPM) к Раисе Навке.

Читайте: Жертвы войн с ЖКХ приобретают навыки

Напомним, что до февраля 2011 года КРМ осуществляла управление элитным домом "Коперник" в центре Москвы. Ранее компания обратилась в суд с иском к Татьяне Навке, но выяснилось, что собственником жилья является мать спортсменки, и судебные претензии были переадресованы ей.

В иске говорилось, что Раиса Навка не оплачивает коммунальные услуги, в результате чего у нее накопился долг почти в 700 тысяч рублей. Суд удовлетворил исковые требования и обязал мать олимпийской чемпионки вернуть задолженность и пени. Пока судья огласил только резолютивную часть постановления, и причины принятия этого решения пока неизвестны.

Читайте также: Татьяна Навка объяснила, откуда взялся долг коммунальщикам

Если Раиса Навка не согласится с решением суда, она может обжаловать его в вышестоящей инстанции — Мосгорсуде, передает РАПСИ. Ранее Навка говорила, что управляющую компанию отстранили от предоставления услуг "Копернику" по желанию жильцов из-за "колоссальных поборов".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта