Татьяна Навка объяснила, откуда взялся долг коммунальщикам

Татьяна Навка объяснила, откуда взялся долг коммунальщикам. navkaЗнаменитая спортсменка, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка объяснила, почему коммунальщики подали на нее в суд, сообщает РИА Новости. Напомним: в иске содержится требование о взыскании со спортсменки долгов за коммунальные услуги в размере 700 тысяч рублей. "Действительно, есть такая спорная ситуация с бывшей управляющей нашим домом компанией, которая по решению жильцов была изгнана с помощью муниципальных властей. Она была заменена на другую компанию. Всех жильцов одолевали огромными поборами, а качество услуг оставляло желать лучшего. В такую ситуацию попали многие жильцы дома, практически все. Отсюда и взялся иск в суд",  - заявила Навка.

Читайте: Фигуристка Навка задолжала коммунальщикам 700 тысяч

Фигуристка не понимает, откуда взялась такая сумма долга. "Суммы бешеные! Колоссальные деньги! А на вопросы жильцов, на каком основании взимаются такие деньги, не было ни ответов, ни обоснований, ничего. Жильцы сейчас подают ответный иск на эту компанию. Я сейчас не в Москве, поэтому не знаю подробностей",  - отметила фигуристка. Ранее сообщалось, что гражданское дело назначено к рассмотрению на 20 июня.

Кроме того, пишет "Росбалт", Навка сказала, что управляющая компания пыталась брать с жильцов "деньги за воздух". "Они просто наглым образом обирали нас на баснословные суммы денег",  -  считает спортсменка.

Ранее пресс-секретарь Замоскворецкого суда Москвы Евгения Пазухина заявила: "В иске управляющая компания ЗАО "Коперник Проперти Менеджмент" указала, что Татьяна Навка не оплачивает коммунальные услуги, в результате у нее накопился долг в размере 687,391 тысячи рублей. Истец просит суд взыскать с Навки сумму долга, а также свыше 60 тысяч рублей пени".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.