Источник Правда.Ру

Пассажиры не избивали работников "Аэрофлота"

227592.jpegСтоличный аэропорт Шереметьево категорически опроверг сообщения о нанесении побоев сотруднику "Аэрофлота". При этом в терминале D,  действительно,  усилены наряды милиции,  и присутствует ОМОН, отмечает "Росбалт". Такие меры способствуют обеспечению безопасность пассажиров при отмене или переносе рейсов и большом скоплении людей.

Читайте: Невылетевших пассажиров успокаивает ОМОН.

Информация об избиении сотрудника "Аэрофлота" является ложной, заявили сегодня в авиакомпании. Как рассказал "Правде.Ру" один из застрявших в аэропорту пассажиров, главная причина недовольства людей в том, что абсолютно отсутствует информация. "Все сотрудники "Аэрофлота" просто убегают и если они где-то встречаются, их пытаются ловить, и они с милицией куда-то удаляются, - посетовал пассажир, добавив, что драки с сотрудниками он не видел.

Ситуация в Шереметьево по-прежнему напряженная. Как сообщает Газета GZT.ru, в терминалах ожидают вылета несколько тысяч человек.

Те люди, которых переводили из одного посадочного места в другое, взбунтовались. По всей видимости, как сообщил все тот же собеседник издания, это граждане Баку. Они ходили по аэропорту и выкрикивали какие-то лозунги. Однако вскоре их утихомирили сотрудники ОМОНа и проводили на посадку в соседний терминал.

Также: "Бомбилы" разбогатели на неулетевших пассажирах.

В терминале Е пассажиры, которые не могут улететь в Дубаи, тоже взбунтовались. Они были возмущены тем, что бакинцы улетели, а они нет. Недовольные пассажиры начали кричать. Один даже дорвался до микрофона и начал говорить, что "Аэрофлот" якобы самая нехорошая компания. После пошла уже нецензурная брань. За дебоширом явилась милиция. В центре зала собрался небольшой импровизированный митинг.

Прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном транспорте начала проверку авиакомпаний и аэропортов Домодедово и Шереметьево в связи с массовыми задержками рейсов, пишет РИА Новости. По итогам будет принято процессуальное решение относительно наличия неправомерных действий сотрудников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии