Источник Правда.Ру

Знаменитый Мистер Трололо попал в больницу с инсультом

Знаменитый Мистер Трололо попал в больницу с инсультом. 259514.jpeg
Источник: wikipedia.org

Певец Эдуард Хиль, получивший известность в интернете благодаря вокализу "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой", доставлен в Мариинскую больницу Санкт-Петербурга. Артист перенес инсульт.

Состояние любимого певца петербургских слушателей врачи Мариинской больницы оценивают как тяжелое, сообщает Piter.tv. Артист находится в реанимации. Данные о том, сколько дней 77-летний артист находится в реанимации, разнятся. В больнице "Фонтанке.ру" сообщили, что около недели, однако не исключено, что гораздо больше.

Эдуард Хиль родился в 1934 году в Смоленске, в 40 лет стал народным артистом РСФСР, напоминает НТВ. Хиль был первым, кто исполнил песни "Лесорубы" и "Лунный камень", "Песню о друге", "Голубые города", "А люди уходят в море", вместе с ним вся страна пела "С чего начинается Родина?", "На безымянной высоте", "Как хорошо быть генералом", "Не плачь, девчонка".

Читайте также: Мистер Трололо, птичка на проводе и другие

В 2010 году Хиль пережил очередной всплеск популярности. В интернете большой интерес вызвал видеоклип Хиля на вокализ А. Островского "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой", Хиль стал известен широким массам американских слушателей. Данный вокализ в США получил название Trololo. Видеоклип стал настолько популярным, что пародию на него исполнил известный киноактер Кристоф Вальц, передает "Википедия."

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Эдуард Хиль попал в реанимацию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии