Источник Правда.Ру

В московском метро запустят "литературный" поезд

В ближайшую субботу накануне Дня защиты детей на Сокольнической линии будет запущен специальный поезд, вагоны которого оформлены внутри изображениями известных литературных персонажей, а также репродукциями книжных иллюстраций и отрывками литературных произведений.

Снаружи поезд будет иметь символику городской программы "Читающая Москва". Такое оформление поезда позволит пассажирам совершить своеобразный экскурс по произведениям отечественной и мировой литературы.

Этот поезд подготовлен совместно комитетом по телекоммуникациям и
СМИ, комитетом рекламы, информации и оформления города и Московским
метрополитеном.

Напомним, что этот проект не первый в своем роде. В столичном метрополитене уже давно пассажиров перевозят такие составы, как «Курская дуга», «Красная стрела» и «Акварель», сообщает Интерфакс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке