Источник Правда.Ру

Певец Дмитрий Маликов будет желать спокойной ночи малышам

Певец Дмитрий Маликов будет желать спокойной ночи малышам. 268790.jpeg

Известный российский певец Дмитрий Маликов станет ведущим легендарной программы "Спокойной ночи, малыши!", сообщает РБК со ссылкой на заявление "Трансконтинентальной медиакомпании" (ТМК-Медиа).

Как уточняет КМ.РУ, отныне выпуски передачи будут больше посвящены музыкальной тематике. Дмитрий Маликов будет рассказывать детям о музыке, которой с его приходом в передаче станет больше. При этом сообщается, что ведущие Оксана Федорова и Анна Михалкова продолжат вести программу.

Новоявленный ведущий заявил, что с удовольствием возьмет на себя "гуманитарную функцию". "Давно не было какого-то мужского образа, который был бы понятен и приятен детям. Я хотел бы больше рассказывать детям об истории, литературе, музыке, архитектуре. Какие-то вещи, сделанные своими руками. Научить, условно говоря, детей забить гвоздик", — приводит слова Маликова Русская служба новостей.

Читайте также: К юным москвичам приставят дружинников

"Спокойной ночи, малыши!" — телепередача для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Она выходит в эфир с 1 сентября 1964 года. В разное время ее ведущими были Владимир Ухин, Валентина Леонтьева, Татьяна Веденеева, Ангелина Вовк, Юрий Николаев и фокусник Амаяк Акопян. В 1997, 2002 и 2003 годах "Спокойной ночи, малыши!" становилась лауреатом премии "ТЭФИ" в номинации "Лучшая детская программа", напоминает МТРК "Мир".

Дмитрий Маликов — народный артист России. Он родился в Москве в 1970 году. Маликов пишет песни и пьесы, дает инструментальные концерты и выступает как пианист.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма