Источник Вести.Ru

На Ленинградском вокзале сносят ларьки и киоски

В российской столице начали сносить торговые палатки и ларьки, расположенные рядом с железнодорожными вокзалами. Первым от киосков избавится Ленинградский вокзал.

Пока там демонтируют только палатки, установленные возле восточной стены комплекса, выходящей в сторону вестибюля станции метро "Комсомольская". "Мы прекратили договора аренды с владельцами этих павильонов, законность действий дирекции подтверждена несколькими судебными решениями", - рассказали в дирекции железнодорожных вокзалов компании РЖД.

Читайте также: Мэрия Москвы вернет ларьки законным владельцам

К подлежащим сносу киоскам сегодня утром приходили судебные приставы, которые зафиксировали факт начала работ. "Спецтехники не потребовалось, хозяева проявили сознательность и своими силами начали демонтаж", - сказали в дирекции железнодорожных вокзалов компании РЖД. В ближайшее время будут снесены палатки, расположенные и на других вокзалах Москвы.

Читайте также: Кому помешали московские киоски

Напомним, две недели назад мэр столицы Сергей Собянин и президент РЖД Владимир Якунин договорились вести совместную работу по наведению порядка на привокзальных площадях. Тогда глава РЖД заявил, что руководство компании найдет способ очистить территорию от ларьков "в понятные сроки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_213538347 ЕС дал свободу Свидетелям Иеговы. ВИДЕО