Источник Правда.Ру

Владивосток штормит - 19 июля 2007 г.

По данным синоптиков, 19 июля, к Приморью подошли фронтальные разделы. В крае начались дожди разной интенсивности. Во Владивостоке усилился юго-восточный ветер до 18 м/с. Как сообщили Правде.Ру в справочной по катерам и паромам Владивостока, в связи с переданным штормовым предупреждением утренние рейсы морских судов были отменены.

По прогнозу дальневосточного центра мониторинга и прогнозирования МЧС России, в результате обильных осадков и усиления ветра возможно возникновение чрезвычайных ситуаций не выше локального характера, связанных c повреждением строений, линий связи и электропередач в населенных пунктах, нарушениями в системе ЖКХ, в работе воздушного, наземного и морского транспорта.

В связи с ожидаемым неблагоприятным погодным явлением все силы и средства главного  управления МЧС России по Приморскому краю приведены в повышенную готовность, главы муниципальных образований, администрация края и УВД оповещены о возможном возникновении чрезвычайной ситуации. Кроме того, организовано круглосуточное дежурство руководящего состава муниципальных образований, налажено взаимодействие с привлекаемыми силами и средствами для ликвидации последствий ЧС.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее